Политика и процедуры

ОТСУТСТВИЕ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ И ЧЕКОВЫХ ВКЛАДОВ

Все денежные вклады должны быть аннулированы и конфискованы. Никаких исключений.

Все чековые депозиты должны быть отложены на 10 дней, и разблокировка не будет осуществлена до выяснения ситуации.

КОМИССИЯ ЗА БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД

Пожалуйста, включите $30.00 в ваш платеж при отправке банковского перевода для уплаты комиссии за входящий банковский перевод, который не будет разблокирован без доплаты пошлины.

ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ И ДОСТАВКА

Комиссия за отправку ваших документов по почте:

$35.00 за отправку внутри страны и $125.00 за международную отправку (если это применимо).

ПЕНИ ЗА ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖА

Если вы платите после срока оплаты, с вас будет взиматься комиссия за просрочку платежа в размере 3% за каждые 30 дней просрочки, просьба принять во внимание оговорку о неосвобождении от каких-либо доплат.

Все просроченные счета должны быть оплачены за 7 дней до прибытия контейнера, все платежи, сделанные после этой даты, облагаются минимальным штрафом в размере $250,00.

ПЛАТА ЗА ХРАНЕНИЕ

За все автомобили и велосипеды, хранящиеся в течение периода, превышающего бесплатный лимит хранения, будет выставлен счет в размере $300,00 в месяц за каждое место хранения плюс плата за перемещение, если это применимо, за месяц вперед.

За всё остальное оборудование взимается плата по ставке $300,00 в месяц за каждые 500 кубических футов плюс плата за перемещение, если это применимо, оплачивается заранее. Все остальные позиции оцениваются по запросу.

Мы не несем ответственности за отсутствие бронирования, оборудования или других связанных с этих задержек.

За все позиции, вывезенные без доставки, взимается плата за въезд-вывоз, а также за место хранения с даты получения до даты вывоза, при этом бесплатное место хранения к таким позициям не применяется.

За автомобили и мотоциклы по схеме въезд-вывоз взымается плата $50,00. Остальные позиции оцениваются в каждом отдельном случае индивидуально по нашему усмотрению. Все счета за хранение должны оплачиваться на ежемесячной основе.

Любой груз, оставленный на срок более 30 дней с неоплаченными местами хранения, считается невостребованным и становится собственностью компании All Cargo без права возврата, и будет продан или переработан по нашему усмотрению.

Если взысканная сумма меньше, чем стоимость места хранения, то клиент несет ответственность за оплату остатка.

СТРАХОВАНИЕ И ИСКИ

Страхование груза составляет 1,5% от стоимости вашего груза и должно быть оформлено до момента доставки. Отказываясь от страхования груза, вы отказываетесь от права предъявления претензий и берете на себя единоличную ответственность за любые иски в связи с ущербом, кражей и другими видами убытков.

Компания All Cargo не несет ответственности за какие-либо потери, но несет максимальную ответственность в размере 500,00 долл. США за каждый инцидент в случае халатности.

Все претензии должны предъявляться в течение 72 часов после разгрузки груза.

Никакие претензии не принимаются без подробных фотографий внутри контейнера, ясно отображающих повреждение и причину.

Сроки

Все сроки подлежат проверке в месте нахождения All Cargo и должны служить обеспечением предоставляемых услуг. Если должно быть уменьшено количество груза или изменено перед последней отправкой, то новый срок должен быть оплачен досрочно.

Все неоплаченные счета-фактуры должны быть объединены, и все платежи должны применяться сначала к самым старым счетам-фактурам, несмотря на платежные инструкции.

ОСВОБОЖДЕНИЯ и ОПЛАТЫ

Все разблокировки должны быть оформлены только после списания платежей с нашего банковского счета.

Мы не несем ответственности за сроки выпуска от наших поставщиков и предполагаем, что минимальный срок составляет 3 дня. Просьба произвести платеж заранее.

Клиент несет ответственность за то, чтобы забрать, разгрузить и вернуть контейнер в 7-дневный период. Несоблюдение этого условия приведет к тому, что груз будет считаться невостребованным, впоследствии будет продан для покрытия всех расходов в пункте назначения.

СПОРЫ

Любые споры по счетам-фактурам действительны только в течение срока оплаты, указанного в счете-фактуре, до истечения срока оплаты счета-фактуры. Никакие споры не принимаются ни по одному просроченному счету-фактуре.